Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

4,8 Sterne bei Google!

Vor 14 Uhr bestellt, heute verschickt!

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. Noch 39 für kostenlosen Versand!

Krijg GRATIS sokken bij een bestelling van €50!

Einkaufswagen 0

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. Noch ||Betrag|| zum kostenfreien Versand!
Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar

Produkte
Bestellhinweise hinzufügen

Bestel voor €50 en krijg GRATIS pindasokken!

Kombinieren mit
Zwischensumme Kostenlos
Versand, Mehrwertsteuer und Rabattcodes werden an der Kasse berechnet

Schnelle Erdnuss-Osterhasenbrötchen

Snelle Pindapaas konijnenbroodjes - de pindakaaswinkel

Schnelle Erdnuss-Osterhasenbrötchen

In Zusammenarbeit mit Hemelssbakken

Ein leckeres und einfaches Rezept für süße Osterbrötchen mit unserem Oster-Special

Für 12 Stück

Zutaten

1 Dose Croissantteig

 

Für den Zuckerguss

  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Puderzucker

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Komfortabel


Zubereitung

Osterhase

Schritt 1: Vorbereiten

Heizen Sie den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze). Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2: Croissantteig zubereiten

  • Den Croissantteig aus der Verpackung nehmen und vollständig ausrollen.
  • Drücken oder kneifen Sie die Nähte fest zusammen, um ein gleichmäßiges Blatt zu erhalten.
  • Schneiden Sie das Tuch in zwei Hälften und bestreichen Sie beide Hälften mit Erdnuss-Ostern
  • Das Ganze mit Zimt bestreuen.

 

Schritt 3: Häschen formen

  • Schneiden Sie jede Scheibe in sechs lange Streifen .
  • Rollen Sie jeden Streifen leicht auf und formen Sie die Enden zu Hasenohren.
  • Verwenden Sie die Fotos als Beispiel.
  • Legen Sie die geformten Häschen auf das Backblech.

Schritt 4: Backen

  • Backen Sie die Hasen ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.
  • Bitte beachten: Jeder Ofen funktioniert anders, also behalten Sie ihn genau im Auge!

Schritt 5: Zuckerguss herstellen

  • Den Frischkäse mit dem Puderzucker glatt rühren.
  • Geben Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel (oder einen Druckverschlussbeutel mit abgeschnittener Spitze).

Machen Sie Ihr eigenes Osterbrötchen

Schritt 6: Dekorieren

  • Lassen Sie die Häschen vor dem Verzieren etwas abkühlen, da sonst der Zuckerguss schmilzt.
  • Nach Belieben mit dem Zuckerguss verzieren.

Frohe Ostern und lasst euch diese leckeren Erdnuss-Osterhasenbrötchen schmecken!