Ingwer-Erdnuss-Relish – Thrill Grill
In Zusammenarbeit mit Sternekoch Robert Kranenborg haben wir eine neue Geschmacksrichtung, die Erdnusssauce . Eine Erdnussbutter-Gewürzmischung, die perfekt zum Grillen in diesem Sommer passt. Im Restaurant Thrill Grill finden Sie einen Burger, der speziell mit dieser Sauce zubereitet wird. Es ist als „indonesischer Thriller“ bekannt .
Zusätzlich zu diesem Burger hat Robert ein köstliches Rezept für Ingwer-Erdnuss-Relish kreiert. Dazu passt wunderbar Grillgemüse, Garnelen oder Tintenfisch.
Was brauchen Sie?
- 50 Gramm frischer Ingwer, geschält
- 150 Gramm frischer Galgant, geschält
- 100 Gramm frischer spanischer Pfeffer, ohne Samen und Stiele
- 1 Glas Erdnusssauce
- Fischsauce nach Geschmack
Vorbereitung
Alle Zutaten außer der Erdnusssoße glatt pürieren. Die Erdnusssauce mit den frischen Zutaten mithilfe eines Spatels verrühren und mit der Fischsauce abschmecken.