Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

4,8 Sterne bei Google!

Vor 14 Uhr bestellt, heute verschickt!

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. Noch ||Betrag|| für kostenlosen Versand!

Einkaufswagen 0

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. Noch ||Betrag|| zum kostenfreien Versand!
Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar

Produkte
Kombinieren mit

Bij vragen of opmerkingen kan je mailen naar anna@depindakaaswinkel.nl

Zwischensumme Kostenlos
Versand, Mehrwertsteuer und Rabattcodes werden an der Kasse berechnet

Ingwer-Erdnuss-Relish – Thrill Grill

Gember pinda relish – Thrill Grill

Ingwer-Erdnuss-Relish – Thrill Grill

In Zusammenarbeit mit Sternekoch Robert Kranenborg haben wir eine neue Geschmacksrichtung, die Erdnusssauce . Eine Erdnussbutter-Gewürzmischung, die perfekt zum Grillen in diesem Sommer passt. Im Restaurant Thrill Grill finden Sie einen Burger, der speziell mit dieser Sauce zubereitet wird. Es ist als „indonesischer Thriller“ bekannt .

https://depindakaaswinkel.nl/?p=17716 Zusätzlich zu diesem Burger hat Robert ein köstliches Rezept für Ingwer-Erdnuss-Relish kreiert. Dazu passt wunderbar Grillgemüse, Garnelen oder Tintenfisch.

Was brauchen Sie?

  • 50 Gramm frischer Ingwer, geschält
  • 150 Gramm frischer Galgant, geschält
  • 100 Gramm frischer spanischer Pfeffer, ohne Samen und Stiele
  • 1 Glas Erdnusssauce
  • Fischsauce nach Geschmack


Vorbereitung

Alle Zutaten außer der Erdnusssoße glatt pürieren. Die Erdnusssauce mit den frischen Zutaten mithilfe eines Spatels verrühren und mit der Fischsauce abschmecken.

Liquid error (layout/theme line 64): Could not find asset snippets/customer-discount.liquid